СкопироватьУстанавливая код счётчика на сайт, вы соглашаетесь со всеми условиями Пользовательского соглашения. Сохранить

                    Женское нижнее белье, корректирующее и утягивающее белье, домашняя одежда - Mishel-ka.ru.                                

Доставка курьером по Москве от 2 000 руб. - БЕСПЛАТНО!
Например: 9057

Консультация по телефону, помощь в выборе.

               Waths App, Viber 8-977-860-86-63

+7(495) 721-40-26
+7(977) 860-86-63

                                                   часы работы с 9-22, Москва

                                                   ежедневно    

                                                                                                            

                                                           

   

Новинки женского нижнего белья. Новости.

Пополнение ассортимента термобелья
06.октября.2017

Большой выбор термобелья для мужчин, женщин и детей. Торговые марки  Ultramax и User представляют термобелье в размерах S-4XL в классических расцветках. Термобелье очень удобно в носке в холодное время года.

ULTRAMAX BARRACUDA - это трехслойное термобелье с превосходными влаговыводящими и согревающими свойствами, специальная разработка для людей, подверженных аллергическим реакциям на высокотехнологичные синтетические материалы.

Коллекция ULTRAMAX DRY MIX  разработана для низкой и средней физической активности в прохладном климате — идеально подходит для ежедневного ношения в городе в условиях резких перепадов температуры (улица, общественный транспорт, офис).

Серия ULTRAMAX MERINO предназначена для носки в условиях пониженных температур. Модели рассчитаны на физическую деятельность средней и высокой активности. Во всех изделиях используется плоский шов, который увеличивает прочность конструкции, а также исключает натирание и травмирование кожи при носке.

Серия ULTRAMAX WARM разработана для сохранения тепла при низкой и средней физической активности на открытом воздухе. Теплосберегающее плетение внешнего слоя и начес легкого высокообъемного акрила на внутреннем обеспечивают максимальный комфорт во время неспешных прогулок в условиях пониженных температур.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии