СкопироватьУстанавливая код счётчика на сайт, вы соглашаетесь со всеми условиями Пользовательского соглашения. Сохранить

                    Женское нижнее белье, корректирующее и утягивающее белье, домашняя одежда - Mishel-ka.ru.                                       

Например: 9057

Консультация по телефону, помощь в выборе.

+7(495) 721-40-26
+7(903) 721-40-26

                                                   часы работы с 9-22, Москва

                                                   ежедневно    

                                                 

                                                   

                                           

                                                

                                                              

                                                           

   

Отзывы

Отзывы

Отзывы клиентов о товарах и работе интернет-магазина.

12.09.2016 Елена.

Добрый день! Оформляла заказ по телефону на комплект из натурального шелка фирмы Миа-миа с доставкой в Санкт-Петербург. Мне нужно было чтобы комплект был упакован в подарочную коробочку этой же фирмы. Через 3 дня мой заказ был доставлен. Оплачивала 50% предоплаты, так как цена в этом магазине оказалась самой низкой. При получении оплатила остальную сумму. Все пришло в идеальном состоянии (я про коробочку). Спасибо за внимательное отношение к покупателям.

08.09.2016 Маргарита Семеновна (Сочи)

Здравствуйте. Заказывала для себя утягивающие шорты Rago в размере 6XL. Цена у них, конечно высокая, но они того стоят. По условиям доставки магазина, я внесла предоплату 10%. Шорты стоили 6600 руб. Через 8 дней я получила свой заказ на почте, но пришлось еще заплатить почте России за выдачу моей посылки, вышло дороговато. Правда менеджер этого магазина меня предупреждала, что если я внесу 100% оплату на почте я ничего платить не буду, но я засомневалась и не стала оплачивать. Теперь сожалею, что не доверилась. Я в процессе похудения, так что думаю еще раз здесь заказать эту же модель, но уже в размере 4XL. Оплачу уже 100% сразу.

03.09.2016 Валентина Ивановна

Добрый день! Заказала в этом магазине кимоно Миа-миа и комбинацию в тон, но очень боялась ошибиться с размером. Просила привезти по два размера, правда менеджер предупреждала, что Миа-миа чуть-чуть маломерит, но я настояла на своем. Итак привезли мне размеры XL и XXL. После примерки стало сразу понятно, что мне подойдет XXL. Менеджер оказалась права. Спасибо. 

29.08.2016 Елизавета.

Заказывала в этом магазине по телефону, в воскресенье (обзвонила несколько интернет-магазинов, без ответа).  Заказывала на самовывоз. Браво, в понедельник я уже забрала свой заказ. Спасибо за оперативность.

24.08.2016 Людмила

Никогда не писала отзывы, но сейчас хочется поблагодарить этот магазин за внимательность к покупателям. Заказывала корректирующие трусы Mitex Iga, но их не оказалось в наличии в моем размере. Оставила предзаказ. Спустя правда почти два месяца мне перезвонили. Объяснили, почему так долго, потому что поставки польского белья происходят редко. Через день получила свои долгожданные Митексы. Спасибо.

20.08.2016 Ирина

Здравствуйте. Очень люблю бюстгальтеры Stefi-L. Раньше по привычке покупала в палатке у метро. Сейчас все закрыли. Нашла в этом магазине мое любимое белье. Как всегда, качество отличное. Доставили быстро. И цены не кусаются.

15.08.2016 Мария.

Добрый день! Заказывала здесь трусики Lormar. Доставка почтой. Так как сейчас на почте берут дополнительный % за выдачу заказа предпочла оплатить заказ сразу до доставки на карту. Заказ пришел на почту через 8 дней, я пришла, забрала его без оплаты. Удобно. Спасибо.

02.08.2016. Татьяна.

Прекрасное белье, очень качественно сшито! Брала по размерной сетке, все подошло. Отдельное спасибо работникам магазина! Благодарю за заботу и внимание к покупателям!

15.07.2016. Ольга.

Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников интернет-магазина, оператора, администратора и курьера, за внимательность, за чуткое отношение к клиентам и профессионализм своего дела!

04.07.2016. Ольга Евгеньевна.

Заказала данные шорты  Rago 6207 в размерах 6XL и 7XL т.к ориентировалась на таблицу размеров, у меня талия 116 см, бедра 135 см. Курьер привез, я их померила, 7XL даже не стала открывать. 6XL сели как обычные свободные шорты. Перезаказала на 4XL и 5XL влезла в обе эти модели, но 4XL сели не комфортно. В итоге взяла 5XL. Ткань приятная, но тянется больше чем ожидала.

02.07.2016. Елена.

Бюстгальтер Coquette Revue 82015. Бюстгальтер сел идеально, раньше брала Rosme. Формовка хорошая. Очень понравилась.

02.06.2016. Маргарита.

Бюстгальтер Coquette Revue 82015. Бюстгальтер отличного качества, ткань чуть с блеском-перламутром. Раньше все время брала формовку у Росме, сейчас не могу найти, менеджер в интернет-магазине сказала, что остановлена линия по пошиву. Замечательная альтернатива, да и цена для Франции просто замечательная. Спасибо.

01.06.2016. Дарья.

Трусы Sielei 1505 Заказала трусы на свой 50 размер, на коробочке написано 4 размер. Все подошло идеально. Заказывала в Пермь, в пункт самовывоза, привезли на третий день. Спасибо.​

21.05.2016. Яна.

Бюстгальтер Rosme 564718. Вчера получила свой заказ с бюстгальтерами в черном и телесном цвете. Очень удобная посадка. Отлично держит грудь, бретели широкие, не давят на плечи. Сложно найти прибалтийское белье у нас в городе. Так что еще смело оформляю заказ на белый и телесный бюстгальтер. Спасибо.​

14.05.2016. Екатерина.

Майка-бюстгальтер Brubeck BR00240. Отличная маечка, не смотря не тонкие лямки хорошо держит грудь хорошо, брала 75С.

06.05.2016. Раиса.

Корректирующие трусы Rago 41/ Сегодня получила свои трусы Раго 41. Когда увидела какие они маленькие подумала не влезу. Ничего подобного на свой 62 брала 7XL. Сели идеально, попу подтянули, даже линию талии выравняли. Очень хорошее качество ткани. Производство США.

04.05.2016. Валентина.

Rago 9071 (бежевый) Остановила свой выбор на этой грации. Нужно было утянуть себя везде и живот и бедра. Не смотря на то, что она выглядит маленькой, на мой 48 рос.размер смело заказала 80С. Села идеально. Талия нарисовалась в том месте, где и должна быть, бедра подтянулись. Вообщем эффект есть. Рекомендую.​

30.04.2016. Мария.

Боди Ysabel Mora 19621. Очень удачное боди для коррекции живота и бедер. Хорошо утягивает живот. Боди без чашек, что для меня очень удобно, можно носить свой бюстгальтер. На объем талии 68 см и бедер 94 см брала размер М.

23.04.2016. Ольга.

Мерлин Монро 1542. Отличная коррекция! Очень понравилось качество и утянуло просто идеально.​

21.04.2016. Галина Ивановна.

Трусы-боксеры User 088. Не могла купить мужу трусы-боксеры большого размера, купила User в трех цветах, размер 4XL. Трусы удобные, не растягиваются, наверно потому что там  эластан. После стирки цвет не потеряли. Очень довольна. Сделаю еще заказ теперь сыну.

21.04.2016. Мария.

Бюстгальтер Евробра 518. Купила Евробра 518 и ни капли не пожалела, балконет, как у Росме, который не возможно найти в Москве практически. Цветочная ткань на бюстгальтере намного симпатичнее, чем у Росме, да и цена нормальная.

21.04.2016. Марина.

Корректирующие трусы Rago 916. Купила данные шорты из соображения утянуть живот и увеличить попу. Очень удобные, даже под джинсы.​

19.03.2016. Елена. 

Трусы Rago 916. Не первый раз покупаю данные трусы. От природы не обладаю пышными формами. Плоские бедра и отсутствие попы всегда удручало. Эти трусы находка. В них не жарко - это главное летом. Удобны в стирке, так как вынимаются поролоновые вкладыши.

06.03.2016. Саша.

Комбинация BELWEISS 8712. Комбинация на запах. Хорошо сидит на теле. Длина хорошая.

18.02.2016. Светлана Иванова.

Пояс Rago 21. Мне такой пояс подруга передала из Польши. На лейбе и правда было написано США. Не поверила сразу, думала подделка, ведь у нас довольно редко попадаются качественные вещи. Эта превзошла ожидания, правда. Ношу с удовольствием как только потеплеет. Два года ухаживаю за ней она отлично выглядит.

08.01.2016. Светлана.

Халат Lelio 722. Заказывала халат в подарок бабушке, цвет персик. Даже не ожидала, что по качеству он такой приятный и нежный. Заказала еще один, теперь маме, только в цвете крем, что бы они не путались! Спасибо, качество 5, доставка 5, цены 5.

25.12.2015. Ирина.

Кимоно Mia-mia 17223. Брала кимоно в цвете темно-синий, цвет улетный, бархатный какой-то. Очень понравилось, планирую заказать еще и комбинацию в цвет.

17.12.2015. Татьяна 

Утягивающие шорты 6201. Лучшее  корректирующие белье что я покупала! Удобное, комфортное, качественное, Супер! Мне очень понравилось!

03.06.2015. Галина.

Бюстгальтер Dimanche 1133. Очень довольна приобретенным бюстгальтером. Прекрасное качество, отлично сидит, вот как на картинке, так и в самом деле смотрится,  очень хорошо поддерживает грудь, бретели не спадают.

 

 

 

 

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии